لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

خاص.. عبدالفتاح: أشهرت البطاقة الصفراء في وجه الأدهم أثناء طرد فرانسيس

عصام عبد الفتاح

كتب: كريم رمزي - أكد الحكم الدولي عصام عبدالفتاح انه قام بإشهار البطاقة الصفراء في وجه عاشور الأدهم لاعب المصري أثناء طرد فرانسيس لاعب الأهلي في اللقاء الذي جمع الفريقان مساء الأربعاء.

وقال عبدالفتاح في تصريحات هاتفية لـ Yallakora.com "الكاميرات لم تبين إشهاري للبطاقة الصفراء في وجه الأدهم لذلك انتقدني البعض دون ذنب".

وتابع "فرانسيس كان يستحق الطرد والأدهم كان يستحق البطاقة الصفراء وهو ما قمت به بالفعل وذكرت ذلك في تقريري".

وحصل فرانسيس على البطاقة الحمراء لتعديه على الأدهم في كرة مشتركة مع الدقيقة 26 من عمر اللقاء الذي انتهى بالتعادل الإيجابي 1-1.

وأكد الحكم الدولي ان المباراة كانت صعبة جداً كعادة لقاءات الأهلي والمصري في بورسعيد، مشيداً في الوقت ذاته بكامل طاقم التحكيم الذي عاونه في إدارة المباراة.

وفي ختام حديثه لـ Yallakora.com أوضح عبدالفتاح ان أخطاء الحكام واردة في أي لقاء، مشيراً انه راضي في المجمل عن ادائه، وقال "نحن لسنا ملائكة، وربما نخطأ في أوقات كثيرة، ولكن الأهم ان تكون هذه الأخطاء عن غير عمد".

فيديو قد يعجبك:

الإحصائيات

جميع الإحصائيات
  • المباريات
    0
  • 0
  • الهداف
    0

  • صانع الأهداف
    0

التعليقات

كأس العالم للأندية 2025

تابع
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg