جميع المباريات

إعلان

تراباتوني يمدد عقده مع المنتخب الايرلندي عامين اضافيين

جوفاني تراباتوني في آذار/مارس الماضي

دبلن (ا ف ب) - مدد الاتحاد الايرلندي لكرة القدم الجمعة عقد مدرب منتخب ايرلندا الايطالي جوفاني تراباتوني عامين اضافيين حتى نهاية تصفيات كأس اوروبا 2012 في اوكرانيا وبولندا.

ويرجح ان تكون نتائج المنتخب الايرلندي في تصفيات مونديال 2010 في جنوب افريقيا (4 انتصارات و4 تعادلات) حيث يحتل المركز الثاني في ترتيب المجموعة الثامنة برصيد 16 نقاط بفارق 4 نقاط خلف ايطاليا المتصدرة، شجعت المسؤولين الايرلنديين على تمديد عقد تراباتوني.

وقال العجوز الايطالي (70 عاما) الذي ينتهي عقده اصلا العام المقبل "انا سعيد جدا بمتابعة العمل مع الاتحاد الايرلندي. نتائجنا تشهد على قدرة المنتخب وانا بالفعل ارغب في الاستمرار بالاشراف عليه".

يذكر ان بطل كل من المجموعات الاوروبية التسع يتأهل مباشرة الى نهائيات المونديال مع صاحب افضل مركز ثان، على ان تخوض المنتخبات الثمانية الاخرى صاحبة المركز الثاني ملحقا يفضي الى تأهل اربعة منها.

ويتنافس منتخب جمهورية ايرلندا مع نظيره البلغاري (11 نقطة) على المركز الثاني باعتبار ان ايطاليا شبه ضامنة بطاقة التأهل المباشر، ولم يبق سوى جولتين في التصفيات.

فيديو قد يعجبك:

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعاتك لمباراة غزل المحلة والأهلي في الدوري؟

أخبار تهمك

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg