إعلان

الجزيرة يطلب نقل مباراته مع الامارات في كأس الرابطة إلى رأس الخيمة

04:26 م 03/10/2009
صورة أرشيفية لإستاد الجزيرة بأبوظبي

الامارات (ياللاكورة) - أرسل مسئولي نادي الجزيرة خطاباً رسمياً إلى مسئولي رابطة دوري المحترفين إتحاد كرة القدم يطلبون فيه نقل مباراة الفريق في كأس الرابطة بجولته الأولى والتي تجمعه مع فريق الامارات في الثامن من شهر أكتوبر الجاري إلى ملعب الامارات برأس الخيمة خاصة وأن إستاد محمد بن زايد أل نهيان بالعاصمة أبو ظبي ملعب فريق الجزيرة غير جاهز لأستضافة أية مباريات عليه حتى الأن لنشغاله ببعض الأعمال الأنشائية.

خاصة وأن الملعب قد تم تسليمه للجنة الشراف على بطولة العالم للندية لأنه الملعب الأساسي بالبطولة ولم تنتهي اللجنة من الأعمال الأنشائية والصيانه به.

على أن تقام مباراة العودة على ملعب الجزيرة في السابع والعشرين من فبراير المقبل ٢٠١٠.

وعلى جانب أخر يسعى الجهاز الفني للفريق بقيادة البرازيلي أبل براجا من علاج بعض السلبيات التي ظهرت في أداء الفريق في الجولتين الأولى والثانية من الدوري مستغلاً فترة التوقف الخحالية بسبب تجمع الأبيض الأماراتي الذي يخوض مباراتين وديتين مع منتخبي فلسطين والأردن.

ويعكف المدير الفني إلى مشاهدة شريط للمباراتين من أجل التعرف على أبرز السبيات التي كان قد دونها في ورقة مع مساعديه من أجل التركيز عليها خلال فترة التدريبات المقبلة.

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات
  • 0
  • عدد المباريات
    0
  • صانع الأهداف
    0

  • هداف البطولة
    0

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

مباشر
السعودية

السعودية

0 0
الإمارات

الإمارات

5

ركنية لصالح الإمارات ترسل داخل منطقة الجزاء وتنتهي بضربة رأسية إماراتيه تصل سهلة في يد حارس السعودية

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg