جميع المباريات

إعلان

اصابة فيا الى تحسن لكن مشاركته ضد برشلونة مشكوك فيها

دافيد فيا مهاجم فالنسيا

مدريد (ا ف ب) - اعلن نادي فالنسيا الاسباني أن مهاجمه الدولي دافيد فيا يتعافى من اصابة بتمزق عضلي بشكل جيد، لكن الشك الكبير لا يزال يحوم حول مشاركته ضد برشلونة في لقاء القمة بين الفريقين السبت المقبل ضمن الدوري المحلي.

واوضح طبيب النادي خوردي كاندل: "خضع دافيد اليوم لفحص باشعة الرنين المغناطيسي تبين من خلاله ان الالتهاب الذي كان يعاني منه تقلص كثيرا".

وتابع "سيتدرب فيا بشكل عادي اليوم الثلاثاء وطوال الايام المقبلة، لكنه لن يستطيع ان يتدرب بشكل مكثف، سنرى كيف ستتفاعل اصابته في الايام المقبلة ونحن متفائلون بانه سيشفى تماما لكننا لا نريد اتخاذ اي مخاطرة بشأنه".

ويتصدر فيا ترتيب الهدافين برصيد 6 اهداف، وهو عانى من تمزق عضلي في 4 تشرين الاول/اكتوبر الحالي في المباراة ضد سانتاندر، اكد بعده اطباء النادي بانه سيغيب عن الملاعب لمدة ثلاثة اسابيع.

فيديو قد يعجبك:



الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة الزمالك وفاركو في الدوري؟

أخبار تهمك

التعليقات

ما قبل المباراة
غزل المحلة

غزل المحلة

- -
الأهلي

الأهلي

4

ويجلس على مقاعد البدلاء: النفراوي، محمد عبد الغني، أشرف مجدي، عبد الرحمن بودي، معاذ عبد السلام، سعيدي، عماد ميهوب، سولومون آلندي، عاطف الحكيم.

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg