لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

كأس العالم للشباب: المجر ثالثة على حساب كوستاريكا

المجري اندراس سيمور (يسار) في صراع على الكرة مع ال

القاهرة (ا ف ب) - احرز منتخب المجر المركز الثالث في كأس العالم في كرة القدم للشباب (دون 20 عاما) التي تختتم اليوم في مصر، اثر فوزه على نظيره الكوستاريكي بركلات الترجيح 2-صفر (الوقتان الاصلي والاضافي 1-1) الجمعة على استاد القاهرة الدولي.

وعجز اي من المنتخبين عن هز شباك الاخر حتى الدقائق العشر الاخيرة من زمن المباراة التي شهدت تبادلا للسيطرة والهجمات والفرص الضائعة قبل ان يفتتح ماركوس اورينا التسجيل لكوستاريكا في الدقيقة 81.

وفي الدقيقة الاخيرة من الوقت الاصلي، قدم المدافع خوسيه مينا هدية كبيرة للمجريين بارتكابه خطأ داخل المنطقة المحرمة ضد كريستيان نيميث نال على اثره البطاقة الصفراء الثانية وطرد واحتسبت ركلة جزاء نجح فلاديمير كومان في ترجمتها مدركا التعادل (90+1).

وفي الوقت الاضافي، كاد اورينا، بطل الفوز على الامارات في نصف النهائي 2-1، يسجل الهدف الثاني قبل 9 دقائق ايضا من النهاية (111). واحتكم المنتخبان لركلات الترجيح التي نجح المجريون في تسجيل اثنتين منها، بينما اخفق لاعبو كوستاريكا في تسجيل اي منها.

فيديو قد يعجبك:

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

التعليقات

كأس العالم للأندية 2025

تابع
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg