إعلان

عرض هزيل من المريخ لضم الدافي وناديين من تركيا واليونان دخلا السباق

11:26 م 23/10/2009
النادي القنيطري

المغرب - (ياللاكورة):

وصلت المفاوضات بين نائب رئيس نادي المريخ السوداني وحكيم دومو رئيس النادي القنيطري إلى الباب المسدود، بعد العرض المالي الهزيل الذي تقدم به المريخ ولا يليق بمؤهلات لاعب من طينة كريم الدافي، ما جعل مسؤولي النادي القنيطري يرفضون عرض المريخ في انتظار التوصل بعرض أحسن، خصوصا وأن ناديان من اليونان وتركيا دخلا على الخط يرغبان في ضم الدافي إلى صفوفهما.

وكان الفريق القنيطري قد أعار مهاجمه كريم الدافي إلى المريخ السوداني الصيف الماضي لأربع أشهر فقط بصفقة مالية حددت في 80 ألف دولار، علما أن فترة الإعارة ستنتهي مع نهاية السنة الحالية.

جدير بالذكر أن اللاعب المذكور كان قد لعب الموسم الماضي بالدوري السعودي ضمن نادي الحزم بصفة إعارة أيضا، ولعل الصورة الطيبة والقناعات التي قدمها مع المريخ هي التي جعلت مسؤولو الأخير يقررون انتدابه بصفة نهائية.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعاتك لمباراة بتروجت والأهلي في الدوري؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

ما قبل المباراة
الاتحاد السكندري

الاتحاد السكندري

- -
وادي دجلة

وادي دجلة

3

الاتحاد يحتل المركز الـ19 برصيد 8 نقاط من 10 مباريات، بينما وادي دجلة في المركز السابع برصيد 16 نقطة من 11 مباراة

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg