إعلان

جنوب إفريقيا تناشد شعبها قبول عودة المدرب بيريرا

11:25 ص 27/10/2009
جنوب افريقيا ونيوزيلاند بكاس القارات

صورة ارشيفية لمنتخب جنوب افريقيا

جوهانسبرج (رويترز):

ناشد كبار المسؤولين عن كرة القدم في جنوب افريقيا الشعب قبول عودة البرازيلي كارلوس البرتو بيريرا لتدريب المنتخب الوطني بعد أسبوع من الانتقادات.

وقال اتحاد كرة القدم في جنوب إفريقيا انه يدرك الشعور السائد على نطاق واسع بأنه كان الاجدر إسناد المهمة لمدرب وطني لقيادة المنتخب في نهائيات كأس العالم 2010 في جنوب افريقيا.

وقال مويلو نونكونيانا نائب رئيس اتحاد كرة القدم في جنوب افريقيا في مقابلة اذاعية يوم الاثنين "نناشد الشعب ان يقبل عودة بيريرا والسماح له بإعداد فريقنا لكأس العالم."

وأضاف "اننا ندرك ما تقوله بعض الشخصيات البارزة في مجال كرة القدم وما يقوله عامة الناس لكننا نعتقد أن بيريرا هو الاختيار الافضل لقيادة الفريق."

وكان بيريرا (66 عاما) الذي قاد بلاده البرازيل لاحراز كأس العالم 1994 مدربا لجنوب افريقيا من 2007 وحتى ابريل 2008 لكنه استقال حين مرضت زوجته.

وأوصى بيريرا بتعيين مواطنه جويل سانتاتا خلفا له لكن بعد 18 شهرا فقط في المنصب وتزايد القلق من أداء منتخب جنوب افريقيا صدر قرار الاسبوع الماضي باقالة سانتانا.

ويوم الجمعة وافق بيريرا على العودة لتدريب جنوب افريقيا لكن العديد من المدربين السابقين للمنتخب وكتاب الاعمدة في الصحف انتقدوا الاختيار.

كما قوبل تعيين بيريرا كذلك بعاصفة من الإساءات من المتصلين في البرامج الإذاعية والذين قالوا ان تجربة المدربين البرازيليين قد فشلت وان فرص المنتخب الوطني ستكون أفضل اذا تولى مسؤوليته مدرب من جنوب افريقيا.

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

Advertisement
مباشر
المغرب

المغرب

0 0
 مالي

مالي

1

بداية الشوط الاول من مباراة المغرب ومالي

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg