لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

البرازيل تخوض مرانها استعدادا للأرجنتين في غياب ستة لاعبين

البرازيل

منتخب البرازيل .. صورة أرشيفية

(د ب أ)-

خاض 17 من أصل 23 لاعبا ضمتهم قائمة المنتخب البرازيلي استعدادا لمباراته الودية أمام غريمه التاريخي المنتخب الأرجنتيني يوم السبت المقبل مرانهم الأول أمس الثلاثاء في العاصمة الصينية بكين التي تستضيف المباراة المرتقبة بين المنتخبين الكبيرين.

وخصص دونجا المدير الفني لمنتخب السامبا الجزء الأول من مران الأمس للتدريبات البدنية بالإضافة إلى التدرب على بعض الجمل الفنية.

وقام نيمار دا سيلفا النجم الأول في المنتخب البرازيلي بتنفيذ تصويبتين على المرمى خلال مران أمس اصطدمت إحداهما بعارضة المرمى.

وغاب عن مران المنتخب البرازيلي ستة لاعبين ممن ضمهم دونجا استعدادا لمواجهة منتخب الأرجنتين في بكين ثم منتخب اليابان في سنغافورة.

وكان من بين أبرز الغائبين عن المران نجم ميلان الإيطالي كاكا الذي عاد لتوه إلى صفوف المنتخب البرازيلي بعد غياب دام لعامين والمدافع دافيد لويز لاعب باريس سان جيرمان .

ومن ناحية أخرى، تمكن الحارس الأساسي جيفرسون من خوض مران الأمس بعد تعافيه من الإصابة التي تعرض إليها في وقت سابق في أحد أصابع اليد اليسرى.

واعترف نجوم المنتخب البرازيلي بالقلق الذي ينتابهم بسبب مواجهة المنتخب الأرجنتيني وصيف بطولة كأس العالم الأخيرة.

فيديو قد يعجبك:

الإحصائيات

جميع الإحصائيات
  • المباريات
    0
  • 0
  • الهداف
    0

  • صانع الأهداف
    0

التعليقات

مسابقة ملوك التوقعات

توقع الآن
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg