إعلان

30 يوماً ليفربول = بطولة أولى لمحمد صلاح

05:05 م 22/07/2017
محمد صلاح

محمد صلاح بقميص ليفربول

شارك المحترف المصري محمد صلاح في فوز ليفربول بثنائية مقابل هدف على نظيره ليستر سيتي في المباراة التي جمعتهما عصر اليوم السبت بنهائي كأس الدوري الإنجليزي في آسيا.

وأعاد محمد صلاح ليفربول للمباراة في الدقيقة 20 بهدف رائع من رأسية نادرة ما يٌسجل بها اللاعب ليتعادل لفريقه بعد 8 دقائق من هدف التقدم لليستر سيتي ثم أضاف كوتينو الهدف الثاني للفربول في الدقيقة 44.

وتُعد تلك البطولة هي الأولى لمحمد صلاح مع ليفربول بعد 30 يوماً من الانضمام لصفوف الريدز، ولكنها الثالثة التي يحصل عليها صلاح مع نادي إنجليزي؛ حيث أُحتسبت بطولتي وcarling cup التي حصل عليهما تشيلسي في موسم 2015 بالرغم من تواجده بفيرونتينا الإيطالي على سبيل الإعارة.

وفي المجمل تُعد تلك البطولة هي الخامسة في تاريخه بعد تتويجه ببطولة الدوري السويسري مرتين مع خلال تواجده ضمن صفوف بازل.

وكان ليفربول قد أعلن تعاقده مع محمد صلاح في 22 يونيو مقابل 45 مليون يورو حصل عليها إس أي روما، بينما تقاضى اللاعب مبلغ 90 ألف جنيه استرليني أسبوعياً.

ويرتدي محمد صلاح مع ليفربول القميص رقم 11 بعدما تركه البرازيلي فيرمينيو الذي ارتداه الموسم الماضي، ليحصل على رقم 9.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

هل يحسم منتخب مصر تأهله لكأس العالم 2026 أمام جيبوتي؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg