إعلان

بعد طرده أمام العربي.. إيقاف حمدي فتحي مباراتين وتغريمه 5 آلاف ريال قطري

03:23 م 30/11/2023
حمدي فتحي

حمدي فتحي - لاعب وسط الوكرة القطري

أعلنت لجنة الانضباط بالاتحاد القطري لكرة القدم، إيقاف حمدي فتحي، لاعب وسط فريق الوكرة، مباراتين بعدما تعرض للطرد في مواجهة العربي في بطولة الدوري.

وسبق وتعرض حمدي فتحي للطرد خلال مباراة فريقه ضد العربي، حيث أشهر حكم المباراة بطاقة حمراء له بعد تدخله بعنف على الإيطالي ماركو فيراتي في الدقيقة 78.

وأوضح الحساب الرسمي للجنة الانضباط على موقع التواصل الاجتماعي "X" تويتر سابقًا، أنه تم إيقاف حمدي فتحي لاعب الوكرة مباراتين مع تغريمه 5 آلاف ريال بسبب اللعب العنيف تجاه المنافس في مباراة فريقه ضد العربي.

وأضاف الحساب الرسمي أن ذلك القرار جاء استنادًا للمادة رقم (47/1/2) من لائحة الانضباط للموسم الرياضي الحالي 2023-2024.

وشارك حمدي فتحي في خسارة الوكرة أمام العربي بهدفين مقابل هدف، في اللقاء الذي أقيم على ملعب حمد الكبير، ضمن منافسات الجولة التاسعة من الدوري.

ويحتل الوكرة القطري المركز الثالث في جدول ترتيب مسابقة دوري نجوم قطر برصيد 17 نقطة.

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

مباشر
أرسنال

أرسنال

1 0
برايتون

برايتون

30

15 دقيقة متبقية على نهاية الشوط الأول

Advertisement
مباشر
 السنغال

السنغال

0 0
الكونغو الديمقراطية

الكونغو الديمقراطية

30

التعادل السلبي ما زال مسيطرا على اللقاء حتى الآن

مباشر
الأهلي

الأهلي

0 0
المصرية للاتصالات

المصرية للاتصالات

32

تستانف المباراة بعد توقف بقرار من الحكم لتناول المشروبات والعصائر

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg