إعلان

"سنقرر في نهاية الموسم".. أنشيلوتي يعلق على إمكانية عودة نيكو باز إلى ريال مدريد

10:42 م 19/03/2025
نيكو باز

نيكو باز

علق الإيطالي كارلو أنشيلوتي المدير الفني لنادي ريال مدريد، على إمكانية عودة نيكو باز لاعب الفريق السابق وكومو الإيطالي الحالي، إلى النادي الملكي.

وانضم باز البالغ من العمر 20 عامًا، إلى كومو الصيف الماضي مقابل 6 ملايين يورو، مع تضمين بند يسمح لريال مدريد بإعادة شراء اللاعب وأولوية التوقيع معه حتى عام 2027.

وقال أنشيلوتي في تصريحات نشرتها صحيفة "ماركا" الإسبانية: "نيكو باز إنه واحد منا ونحن نتابعه، إنه يُبلي بلاءً حسنًا، لا شك لدي".

وأتم المدرب الإيطالي تصريحاته: "سنقرر ما سنفعله في نهاية الموسم".

جدير بالذكر أن نيكو باز شارك مع كومو في إجمالي 27 مباراة في الدوري الإيطالي هذا الموسم، سجل خلالهم 6 أهداف وصنع مثلهم.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما رأيك في اختيار الأهلي لمدربه الجديد ييس توروب؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

ما قبل المباراة
تونس

تونس

- -
ناميبيا

ناميبيا

2

ويجلس على مقاعد البدلاء، محمد علي بن رمضان لاعب وسط النادي الأهلي. وكان بن رمضان قد سجل هدفين في مباراة تونس الماضية أمام ساو تومي. وتأهل منتخب تونس إلى نهائيات كأس العالم من الجولة الثامنة بعد الفوز على غينيا الاستوائية.

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg