إعلان

بعد 9 سنوات.. جاسبريني يعلن رحيله عن أتالانتا

04:42 م 31/05/2025
جاسبريني

المدرب الإيطالي جيان بييرو جاسبريني

في رسالة مؤثرة نشرتها صحيفة "ليكو دي بيرجامو"، أعلن المدرب الإيطالي جيان بييرو جاسبريني، البالغ من العمر 67 عامًا، انتهاء مسيرته مع نادي أتالانتا بعد تسع سنوات حافلة بالإنجازات.

وكشف جاسبريني، الذي يرتبط بعقد مع النادي حتى صيف 2026، أن قراره برحيله جاء بعد تفكير عميق في الساعات الأخيرة، مؤكدًا أن هذه الخطوة لم تكن سهلة.

وقال جاسبريني في رسالته: "لقد قررت إنهاء هذه القصة الرائعة التي استمرت تسع سنوات. لكنني لا أحب الحديث عن الوداع، سأنهي تجربتي كمدرب لأتالانتا في بيرغامو، لكن كل شيء آخر سيبقى كما هو".

وأشار إلى ارتباطه العاطفي العميق بالنادي والمدينة، مؤكدًا أن علاقته بأتالانتا ستظل قوية رغم مغادرته.

وكانت التكهنات حول رحيل جاسبريني قد تصاعدت في الأسابيع الأخيرة، وسط أنباء عن اقترابه من تولي تدريب نادي روما، الذي يبحث عن مدرب جديد لقيادة الفريق في الموسم المقبل.

ومن المتوقع أن يتم الإعلان عن تعيينه في العاصمة الإيطالية قريبًا.

خلال فترته مع أتالانتا، قاد جاسبريني الفريق إلى تحقيق نجاحات كبيرة، منها التأهل المتكرر لدوري أبطال أوروبا وتحقيق لقب الدوري الأوروبي.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعاتك لنتيجة مباراة الأهلي والمصري في الدوري؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg