إعلان

القصة تقترب من النهاية.. تفاصيل انتقال أوسيمين إلى جالاتا سراي

09:00 م 20/07/2025
فيكتور أوسيمين مهاجم نابولي

فيكتور أوسيمين

اقترب النجم النيجيري الدولي فيكتور أوسيمين، مهاجم نادي نابولي الإيطالي، من الانتقال إلى صفوف جالاتا سراي التركي خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.

وكان صاحب الـ26 عامًا محل اهتمام عدة أندية هذا الصيف، إلا أنه حسم قراره باختيار الانتقال إلى بطل الدوري التركي.

وسبق لأوسيمين أن لعب مع جالاتا سراي في الموسم الماضي على سبيل الإعارة، حيث تألق بشكل لافت، مشاركًا في 41 مباراة، سجل خلالها 37 هدفًا، وقدم 8 تمريرات حاسمة.

وكشف الصحفي المتخصص في سوق الانتقالات، فابريزيو رومانو، عبر حسابه على منصة "إكس"، عن تطورات جديدة في الصفقة، مؤكدًا أن جالاتا سراي بات قريبًا جدًا من حسم التعاقد مع أوسيمين.

وأوضح رومانو أن النادي التركي سيتكفل بدفع 40 مليون يورو كدفعة فورية، على أن تُسدّد 35 مليون يورو إضافية خلال عام، بالإضافة إلى 5 ملايين يورو كحوافز متعلقة بعدد الأهداف.

كما تم الاتفاق على تضمين بند يمنح نابولي نسبة 10٪ من قيمة أي إعادة بيع مستقبلية، مع شرط يمنع بيع أوسيمين لأي نادٍ إيطالي خلال العامين المقبلين، وذلك باتفاق شفهي بين الطرفين.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة الزمالك والمصري في الدوري؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

مباشر
نيس

نيس

0 0
نانت

نانت

30

15 دقيقة متبقية على نهاية الشوط الأول

مباشر
ريال سوسيداد

ريال سوسيداد

1 2
ريال مدريد

ريال مدريد

59

تراجع من ريال مدريد إلى الدفاع وضغط فوي من سوسيداد من أجل التعادل

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg