Advertisement

إعلان

صاحبة ذهبية طوكيو 2020.. الأهلي يضم فريال أشرف لتدعيم فريق الكاراتيه

08:20 م 04/07/2025
فريال أشرف

فريال أشرف

أعلن خالد العوضي مدير عام النشاط الرياضي بالنادي الأهلي، التعاقد مع فريال أشرف وذلك لتدعيم صفوف فريق الكاراتيه خلال الفترة المقبلة.

‏‎وقال العوضي في تصريحات للموقع الرسمي للأهلي إن فريال أشرف وقعت على عقود انضمامها للنادي بعد إنهاء كافة الأمور المتعلقة بالتعاقد.

‏‎وأوضح مدير النشاط الرياضي أن التعاقد مع لاعبة بخبرات فريال أشرف، يمثل إضافة قوية لفريق الكاراتيه، نظرًا لما تملكه من مقومات فنية مميزة.

وجاء التعاقد مع فريال أشرف ضمن سياسة الأهلي في التعاقد مع العناصر المميزة في كل الألعاب لمواصلة تحقيق الألقاب والإنجازات، وبعد حصولها على عضوية النادي.

وكانت فريال أشرف توجت بالميدالية الذهبية لأولمبياد طوكيو 2020.

تتويج فريال بالذهب وعزف النشيد الوطني لمصر.. لمشاهدة الفيديو اضغط هنا

 

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

ما قبل المباراة
سلافيا براج

سلافيا براج

- -
أرسنال

أرسنال

3

أرسنال جمع العلامة الكاملة حتى الآن في منافسات دوري أبطال أوروبا بـ9 نقاط، بينما اكتفى سلافيا براج بالحصول على نقطتين فقط في انتظار الفوز الأول هذا الموسم.

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg