إعلان

النجم التونسي ينوي التظلم إلى الفيفا بعد خسارته أمام الترجي 

03:14 م 18/02/2018
النجم الساحلي

النجم التونسي

أعلن فريق النجم الساحلي التونسي، الأحد، أنه سيقدم ملفا إلى الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) بسبب ما اعتبره تجاوزات خطيرة شهدها قطاع كرة القدم في تونس.

وأفادت إدارة النادي في بيان لها أنها ستتقدم أيضا بشكوى جزائية إلى القضاء بشبهة التلاعب بنتيجة مباراته مع الترجي التونسي والتي فاز بها الأخير 3 / 2.

وفجرت مباراة الخميس الماضي بين الفريقين توترا كبيرا على الميدان وفي المدرجات وشهدت حالة من الفوضى والعنف استدعت تدخل الشرطة ما أدى إلى إصابة 38 عنصرا أمنيا بحسب وزارة الداخلية.

واحتج لاعبو النجم ضد ضربة جزاء مثيرة للجدل منحها حكم اللقاء إلى الترجي قبل تسع دقائق من نهاية المباراة بجانب اقصاء مدافعه عمار الجمل.

وكان النجم متقدما في النتيجة 2 / 1 قبل أن ينجح الترجي في تسجيل ضربة الجزاء وإضافة هدف ثالث في الوقت بدل الضائع ليعزز صدارته بفارق تسع نقاط عن ملاحقه النجم الثاني في الترتيب.

وأعلنت إدارة النجم عن عزمها التقدم بملف إلى لجنة الأخلاقيات بالاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) وإيداع ملف لدى رئاسة الحكومة ووزارة الشباب والرياضة والهيئة الوطنية لمكافحة الفساد.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة ليفربول وأتلتيكو مدريد في دوري الأبطال؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

مباشر
ريال مدريد

ريال مدريد

1 1
مارسيليا

مارسيليا

48

نهاية الشوط الأول بالتعادل الايجابي بنتيجة 1-1

مباشر
يوفنتوس

يوفنتوس

0 0
بروسيا دورتموند

بروسيا دورتموند

46

بداية الشوط الثاني

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg