إعلان

بعد السقوط الكارثي.. سولاري يرفض الاستقالة من تدريب ريال مدريد

10:25 ص 06/03/2019
سولاري

سولاري

نفى الأرجنتيني سانتياجو سولاري، المدير الفني لنادي ريال مدريد الإسباني لكرة القدم، أنه يفكر في تقديم استقالته من منصبه بعد الهزيمة الثقيلة (1 / 4) التي مني بها فريقه الليلة الماضية أمام أياكس أمستردام الهولندي في إياب دور الـ 16 لبطولة دوري أبطال أوروبا.

وقال سولاري: "لم آت إلى الفريق في لحظة صعبة لكي أستسلم، هذا الأمر (الاستقالة) لا يخضع لتقديري الشخصي".

وأضاف: "أنا هنا لكي أعمل وأبذل أفضل ما لدي وعلى اللاعبين القيام بذلك أيضا، عليهم أن يعودوا للعمل وأن يكونوا أفضل".

واعترف سولاري بشعوره بالحزن والألم من هذا الخروج المفاجئ من دوري أبطال أوروبا، وأكمل قائلا: "نشعر بالحزن والألم، بذلنا مجهودا ولكننا لم نوفق وأقصينا".

وتعليقا على تصريحات الظهير الأيمن للنادي الملكي، داني كارفاخال، الذي وصف موسم فريقه بـ "الكارثي"، قال سولاري: "التصريحات الساخنة التي تأتي بعد المباراة مباشرة تكون دائما معقدة، لم أسمعه، داني يتمتع بشخصية قوية وبذل مجهودا كبيرا وتألم كثيرا لأن لا أحد تروق له الخسارة وخاصة بالنسبة لشخص مثله يتطلع للفوز دائما".

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة إنبي والأهلي في الدوري؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg