إعلان

بطولة مصغرة؟ يويفا يواصل البحث عن حلول لأزمة بطولاته الأوروبية

03:38 م 16/04/2020
يويفا

يويفا

أعلن الاتحاد الأوروبي لكرة القدم (يويفا) عن عقد اجتماعا، الأسبوع المقبل لمناقشة تطورات فيروس كورونا ووضعية المباريات المؤجلة لدوري أبطال أوروبا والدوري الأوروبي.

ونتج عن انتشار فيروس كورونا المستجد (كوفيد 19)، تعليق كافة المباريات المحلية، إلى جانب تأجيل مباريات دوري الأبطال والدوري الأوروبي لأجل غير مسمى مع منح الأولوية للاتحادات المحلية لإنهاء مسابقاتها.

وجاء في بيان منسوب ليويفا: "ستجتمع اللجنة التنفيذية للاتحاد الأوروبي لكرة القدم عبر الفيديو يوم الخميس المقبل (23 أبريل) لمناقشة آخر التطورات المتعلقة بفيروس كورونا وتأثيره على كرة القدم الأوروبية".

واضاف: "سيتبع هذا الاجتماع جلسة إعلامية لأمناء الاتحادات الأعضاء الـ 55 في الاتحاد الأوروبي لكرة القدم يوم الثلاثاء 21 أبريل".

وكان هناك سيناريو مقترح، يفيد بلعب المباريات المتبقية من بطولتي دوري الأبطال والدوري الأوروبي كلها في نفس المدينة (اسطنبول لدوري الأبطال ، غدانسك لدوري أوروبا)، على أن تقام بطولة مصغرة في أواخر شهر يوليو أو أواخر أغسطس (بعد إنهاء المباريات المحلية).

من جانبها قالت صحيفة "ميرور" البريطانية، إن يويفا سيناقش خططًا مختلفة لكيفية إنهاء بطولتيه خلال ثلاثة اجتماعات حاسمة الأسبوع المقبل، مضيفة أن خطط يويفا تسير نحو إقامة بطولة مصغرة في أغسطس، بعد الانتهاء من المسابقات المحلية.

جدير بالذكر أن بعض الدول مثل إسبانيا وإيطاليا بصدد العودة للتدريبات خلال شهر مايو المقبل، بينما اتخذت الأندية الألمانية قرار العودة للتدريبات قبل عدة اسابيع.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما رأيك في مشوار منتخب مصر نحو التأهل للمونديال؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

مباشر
التشيك

التشيك

0 0
كرواتيا

كرواتيا

14

مودريتش أرسل عرضية من الجهة اليمنى داخل منطقة الجزاء ولكن الدفاع تصدى لها

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg