Advertisement

إعلان

بنفيكا البرتغالي يهزم يوفنتوس في عقر داره.. وباريس يُسقط مكابي بثلاثية

11:09 م 14/09/2022
بنفيكا

بنفيكا

حقق بنفيكا البرتغالي فوزا ثمينا على أرض منافسه يوفنتوس الإيطالي 2 /1، اليوم الأربعاء، ضمن منافسات الجولة الثانية بالمجموعة الثامنة بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.

وتقدم يوفنتوس عن طريق أركاديوش ميليك في الدقيقة الرابعة، قبل أن يدرك جواو ماريو التعادل لبنفيكا من ضربة جزاء في الدقيقة 43.

وفي الدقيقة 55 سجل ديفيد نيريس الهدف الثاني للفريق البرتغالي.

وبهذه الهزيمة، يحتل يوفنتوس المركز الثالث في ترتيب المجموعة بدون رصيد من النقاط، متفوقا بفارق الأهداف عن مكابي حيفا المنتمي للكيان الصهيوني صاحب المركز الأخير.

على الجانب الأخر، يحتل بنفيكا المركز الثاني في المجموعة برصيد ست نقاط، بفارق الأهداف خلف باريس سان جيرمان والذي فاز على مكابي حيفا 3 /1 في الجولة ذاتها.

وتقدم الفريق المنتمي للكيان الصهيوني عن طريق شيري في الدقيقة 24، قبل أن يدرك ليونيل ميسي التعادل للفريق الفرنسي في الدقيقة 37.

وفي الدقيقة 69 سجل كيليان مبابي الهدف الثاني لباريس سان جيرمان، قبل أن يكمل نيمار ثلاثية فريقه في الدقيقة 88.

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

مباشر
مصر

مصر

0 1
إنجلترا

إنجلترا

46

حمزة عبد الكريم سدد كرة قوية من خارج منطقة الجزاء ولكنها مرت أعلى العارضة

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg