إعلان

جوارديولا: خلاف ماني وساني يقوي موقف بايرن ميونيخ أمام مانشستر سيتي

01:22 م 17/04/2023
ماني وساني

ماني وساني

يرى بيب جوارديولا، مدرب مانشستر سيتي، أن فريقه لن يستفيد من الخلاف الذي وقع بين ساديو ماني وليروي ساني، ثنائي بايرن ميونيخ، قبل مواجهة الفريقين في دوري أبطال أوروبا.

ماني وجّه ضربة لزميله ساني في الوجه وتدخل زملاء لهما بالفريق للفصل بينهما أثناء وجودهم بغرفة الملابس، مما أدى لتوقيع غرامة مالية على اللاعب السنغالي.

الواقعة حدثت عقب المباراة التي خسرها بايرن (0-3) أمام مانشستر سيتي في ذهاب ربع دوري أبطال أوروبا الأسبوع الماضي.

وقبل مباراة الإياب، التي تقام الأربعاء المقبل، قال جوارديولا في تصريحات نقلتها صحيفة "ديلي ميل" البريطانية: "أحيانا تحتاج لمثل هذه الخلافات لكي يكون الفريق متحدا، أنا متأكد تماما من ذلك".

وأضاف المدرب الإسباني: "ما حدث لن يكون نقطة ضعف في بايرن، بل يقوي موقفهم أمامنا".

وتابع مدرب بايرن ميونخ الأسبق: "أنا أعرف هذا النادي جيدا، ويمكنني أن أتصور أنهم سيلعبون بقوة أمام مانشستر سيتي".

وأتم: "إذا كان الموقف ونحن من خسرنا بثلاثية وحدث خلاف مثل هذا، سيتعامل الفريق مع المباراة الثانية على أنها نهائي".

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة الأهلي وسيراميكا كليوباترا في الدوري؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

مباشر
الإسماعيلي

الإسماعيلي

0 1
الزمالك

الزمالك

48

الحكم يشهر بطاقة صفراء لنبيل دونجا لاعب الزمالك بعد تدخل قوي على لاعب الإسماعيلي كونتا

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg