إعلان

فليك: سعيد بتأهل برشلونة إلى ربع النهائي.. وكنا الفريق الأكثر هيمنة

12:20 ص 12/03/2025
هانز فليك

فليك

أعرب هانسي فليك المدير الفني لنادي برشلونة، عن سعادته بتأهل فريقه إلى ربع نهائي دوري أبطال أوروبا بعد الفوز على بنفيكا.

وحقق نادي برشلونة فوزاً على بنفيكا بنتيجة (4-1) في إجمالي مباراتي الذهاب والإياب في دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.

وقال فليك في تصريحات عقب مباراة بنفيكا: "أعتقد أن بنفيكا فريق قوي جداً، وأنا أكن له الاحترام لما يمكنه تقديمه في الملعب، إنه واحد من أفضل الفرق في الاستحواذ، ومدربهم يقوم بعمل رائع".

وأضاف: "دوري الأبطال بطولة خاصة، وعندما تلعب بهذا المستوى اليوم ضد بنفيكا وهو فريق قوي جداً، فهذا أمر رائع، خاصة عندما ترى الجماهير تحتفل بهذا الشكل".

وأتم مدرب برشلونة تصريحاته: "أنا سعيد جداً بالتأهل، سيطرنا على الكرة وسيطرنا على المباراة، كنا الفريق الأكثر هيمنة، وكان من الجيد رؤية ذلك، أعتقد أنه كان بإمكاننا تسجيل هدف أو هدفين إضافيين، لكن في النهاية نحن سعداء بالتأهل إلى ربع النهائي".

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة ليفربول وأتلتيكو مدريد في دوري الأبطال؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg