إعلان

غرامة ومباراة دون جماهير.. فيفا يعلن عقوبات السنغال بعد أحداث مباراة مصر

01:00 م 02/05/2022
السنغال

مباراة السنغال ومصر

أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" عقوبات السنغال، بسبب أحداث مواجهة مصر في الجولة الحاسمة من التصفيات الأفريقية المؤهلة للمونديال.

وقرر فيفا، تغريم الاتحاد السنغالي 175 ألف فرنك سويسري، وخوض مباراة واحدة دون حضور جماهير، وذلك بسبب الخلل في النظام والأمن خلال المباراة.

وسرد فيفا المشكلات التي شهدها ملعب المباراة، وهي الفشل في تنفيذ قواعد السلامة، وحفظ القانون والنظام في الملعب، واقتحام الملعب، وإلقاء أشياء وإضاءة الألعاب النارية، واستخدام مؤشرات الليزر، ورسائل غير مناسبة للأحداث الرياضية.

كما قرر فيفا تغريم مصر 6 آلاف فرنك سويسري، بسبب سوء سلوك الفريق.

وتأهل المنتخب السنغالي إلى كأس العالم في قطر نهاية العام الجاري، بالفوز أمام مصر بضربات الترجيح، بعد التعادل ذهابا وإيابا 1-1 في مجموع المباراتين.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة الزمالك والمصري في الدوري؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

مباشر
ريال سوسيداد

ريال سوسيداد

0 0
ريال مدريد

ريال مدريد

2

هدف ملغي لريال مدريد بداعي التسلل سجله اردا جولر بعد تمريرة من مبابي ويقابلها جولر بتسديدة قوية من على حدود منطقة الجزاء وتهز الكرة الشباك والحكم يحتسب تسلل

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg