إعلان

شرطة مالي تنقذ ابراهيم نور الدين من تكرار مأساة الفيصلي بقنابل الغاز

12:13 م 20/08/2017
نور الدين

نور الدين في حماية شرطة مالي

خرج الحكم الدولي إبراهيم نور الدين في حماية الشرطة المالية، بعد محاولة لاعبي المنتخب المالي للمحليين الاعتداء عليه.

وكانت مالي خسرت على ملعبها بهدف دون رد من موريتانيا في المرحلة الأخيرة من التصفيات المؤهلة لكأس الأمم الإفريقية للمحليين، المقرر إقامتها بكينيا 2018.

وتعادل المنتخبين ذهابا بنتيجة 2-2، قبل أن تخسر مالي على ملعبها بهدف من ركلة جزاء، واتخذ نور الدين قرارا بطرد أحد لاعبيها.

وفور نهاية اللقاء حاول لاعبو المنتخب المالي الاعتداء على الحكم المصري، قبل أن تطلق الشرطة بعض القنابل المسيلة للدموع، وتخرج نور الدين من الملعب في حمايتها.

جدير بالذكر أن نور الدين تعرض لموقف مشابه قبل أيام، بعدما اعتدى عليه لاعبو الفيصلي الأردني، بسبب قراراته في المباراة التي جمعتهم بالترجي التونسي في نهائي البطولة العربية، التي نظمتها مصر.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما رأيك في اختيار الأهلي لمدربه الجديد ييس توروب؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

مباشر
تونس

تونس

0 0
ناميبيا

ناميبيا

1

حكم المباراة أطلق صافرة البداية

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg