إعلان

مدرب ويلز: جاريث بيل مازال متعطشا لكرة القدم

07:06 م 24/08/2021
جاريث بيل

جاريث بيل نجم وقائد ويلز

أكد روبرت بيج المدير الفني المؤقت لمنتخب ويلز لكرة القدم أن جاريث بيل مازال متعطشا ولديه رغبة اللعب لبلاده بعدما قام بضمه في قائمة الفريق استعدادا للمنافسات الدولية المقبلة.

ويلتقي المنتخب الويلزي مع فنلندا في الأول من أيلول/سبتمبر المقبل، قبل أن يستأنف منافساته في التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2022 في قطر بمواجهة منتخبي بيلارس وإستونيا.

وأحاطت الشائعات بمستقبل بيل مع المنتخب الويلزي، عقب خروج الفريق من منافسات بطولة أمم أوروبا أمام المنتخب الدنماركي.

ولعب بيل، الذي خاض الموسم الماضي معارا لفريق توتنهام الإنجليزي، من بداية المباراة مرتين هذا الموسم تحت قيادة كارلو أنشيلوتي، المدير الفني لفريق ريال مدريد، وسجل هدفا في المباراة التي تعادل فيها الريال مع ليفانتي 3/3 يوم الأحد الماضي.

وقال بيج لشبكة "سكاي سبورتس" :"إنها أنباء جيدة. تريد دائما أن يكون كل لاعبيك يلعبون مباريات رسمية عندما ينضمون للمعسكر".

وأضاف: " أن ترى لاعبيك يلعبون في اسبوع، ويحصلون على راحة في الاسبوع التالي هي ميزة إضافية".

وأكدا :"ولكن عندما يكون لديك جاريث بيل يلعب وبدأ يستعيد حماسه مرة أخرى، وهو ما رأيته في بعض ما قدمه مع توتنهام في نهاية الموسم الماضي، فهي أنباء جيدة بالنسبة لنا".

وأكد :"لديه تعطش للعب في أسبوع والحصول على راحة في الاسبوع التالي، كما أن لديه تعطش حقيقي ورغبة للعب مع ويلز".

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

هل يحسم منتخب مصر تأهله لكأس العالم 2026 أمام جيبوتي؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات