Advertisement

إعلان

توماس فيرمايلين يواجه شبح الغياب عن المونديال بسبب الإصابة 

10:36 ص 29/05/2018
توماس فيرمايلين

فيرمايلين

يواجه المدافع البلجيكي توماس فيرمايلين شبح الغياب عن بطولة كأس العالم المقبلة حيث أنه لم يتعاف بعد من إصابة في الفخذ لحقت به قبل أسبوعين خلال مباراة له مع ناديه برشلونة الإسباني.

وقال الإسباني روبرتو مارتينيز، المدير الفني للمنتخب البلجيكي: "توماس ليس في كامل لياقته في الوقت الحالي، لقد عمل بجهد كبير خلال الأسابيع الأخيرة والآن نأمل في رؤية بعض التقدم هذا الأسبوع".

وتعرض فيرمايلين لإصابة في العضلة الخلفية للفخذ الأيمن خلال المباراة التي خسرها برشلونة 4 / 5 أمام ليفانتي في 13 مايو الجاري في الدوري الإسباني "الليجا"، ولكنه لم يحرز التقدم المأمول في عملية التعافي.

وبدأ مارتينيز تدريبات المنتخب البلجيكي بـ 28 لاعبا من المقرر أن يتقلص عددهم إلى 23 لاعبا مع تسليم القائمة النهائية قبل الرابع من يونيو القادم.

وأضاف المدرب الإسباني قائلا: "الجميع في هذا الأسبوع لديهم الفرصة لإثبات أحقيتهم في التواجد بالمونديال".

وتلتقي بلجيكا، أحد المنتخبات المرشحة للفوز بالمونديال، يوم السبت المقبل مع البرتغال وديا في بروكسل، ليحدد مارتينيز قائمته النهائية بعد تلك المباراة.

وتلعب بلجيكا في المجموعة السابعة بالمونديال بجانب منتخبات إنجلترا وتونس وبنما، وتخوض أولى مبارياتها في البطولة أمام بنما في 18 يونيو في سوتشي.

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

ما قبل المباراة
أرسنال

أرسنال

- -
توتنهام هوتسبر

توتنهام هوتسبر

5

دكة بدلاء توتنهام: كينسكي، تشافي سيمونز، تيل، جراي، بيرجفال، جونسون، بيدرو بورو، سار وكولو مواني.

مباشر
المصري

المصري

0 0
كايزر تشيفز

كايزر تشيفز

20

تحضير وبناء هجمة من جانب فريق المصري

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg