إعلان

انجلترا تواجه كوت ديفوار وديًا في مارس

01:28 م 21/01/2022
انجلترا لينجارد

منتخب انجلترا

قرر المنتخب الإنجليزي لكرة القدم خوض مباراة ودية أمام منتخب كوت ديفوار في مارس المقبل.

ويستعد المنتخب الإنجليزي، الذي يدربه المدير الفني جاريث ساوثجيت، لبطولة كاس العالم 2022 المقررة في قطر، وقد استقر على مباراتين وديتين يخوضهما على ملعب ويمبلي.

ويلتقي المنتخب الإنجليزي نظيره السويسري في 26مارس ثم يستضيف منتخب كوت ديفوار، المتوج بطلا لأفريقيا مرتين، في 29 مارس.

وأشارت وكالة الأنباء البريطانية "بي إيه ميديا" إلى أن إنجلترا وكوت ديفوار لم تلتقيان على مستوى المنتخب الأول، وستكون المباراة هي الأولى للمنتخب الإنجليزي أمام منتخب من خارج أوروبا منذ نوفمبر 2018 .

ووصف الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم المباراة بأنها "اختبار مهم للمنتخب في طريق الاستعدادات لكأس العالم 2022."

ويخوض المنتخب الإنجليزي أربع مباريات في دوري أمم أوروبا خلال يونيو، ثم يلتقي منتخبات إيطاليا وألمانيا والمجر ضمن منافسات البطولة في سبتمبر، وذلك في آخر توقف دولي قبل المونديال.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعاتك لمباراة بتروجت والأهلي في الدوري؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

مباشر
أتالانتا

أتالانتا

0 1
ميلان

ميلان

30

15 دقيقة متبقية على نهاية الشوط الأول

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg