عفوا.. لا يوجد مباريات اليوم

جميع المباريات

إعلان

مؤتمر داليتش: انظروا للسعودية وتونس.. لا توجد مباراة سهلة في المونديال

مدرب كرواتيا

مدرب كرواتيا

يرى زلاتكو دالتيش، مدرب منتخب كرواتيا، أنه لا توجد مباراة سهلة في دور المجموعات ببطولة كاس العالم.

ويلعب منتخب المغرب مع كرواتيا غدا الأربعاء، على ملعب البيت، ضمن مباريات الجولة الاولى لدور المجموعات لبطولة كاس العالم.

وقال داليتش في تصريحات للمؤتمر الصحفي: "لقد رأينا اليوم فوز السعودية على الأرجنتين، وتعادلت تونس مع الدنمارك ولا توجد مباريات سهلة".

وأضاف: "شاهدنا اليوم فوز السعودية على الأرجنتين، وتعادل تونس مع الدنمارك ولا توجد مباريات سهلة، نتوقع مباراة صعبة ونقدرهم ونحترمهم، الجميع يلعب بشكل جيد".

وأكمل: "الجميع استعد بشكل جيد والمفاجآت ممكنة، ومن جانبنا سنأتي متحمسين قدر الإمكان، مع احترام كبير لخصمنا".

وواصل: "لقد استعدينا للمباراة ونعرف منتخب المغرب جيدًا، إنه فريق رائع بأفراد ممتازين في جميع المناصب، حكيم زياش وياسين مزراوي وأشرف حكيمي".

وأتم: "لن أعلق على رحيل وحيد خليلودجيتش الذي صنع منتخبًا وطنيًا رائعًا. سيكون لديهم دافع كبير ونتوقع خصمًا قويًا وصعبًا".

شارك في مسابقة توقعات يلا كورة لمباريات كأس العالم واربح جوائز قيمة.. من هنا

فيديو قد يعجبك:

الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات