لا يوجد مباريات اليوم في كأس العالم

جميع المباريات

إعلان

أمين عمر: أنا مشجع درجة ثالثة في مباريات مصر.. ولم أشعر بوجود تفضيل للأرجنتين بالمونديال

04:22 م 16/07/2026 تعديل في 04:30 م
الحكم أمين عمر

الحكم أمين عمر

أكد الحكم المصري أمين عمر أنه تحول لمشجع درجة ثالثة، خلال مشاهدة مباراة مصر والأرجنتين في نهائيات كأس العالم 2026، مشيرًا إلى أنه لم يشعر بمنح أفضلية لكتيبة التانجو، أو لأي منتخب آخر على مدار البطولة.

وقال الحكم أمين عمر في تصريحات عبر قناة إم بي سي مصر: "حلم أي حكم هو اللعب في أعلى مستوى، وتحديدًا في كأس العالم، وكنت أعمل على تحقيق هذا الحلم منذ عام 2019".

وتابع: "تم ترشيحي لمونديال قطر 2022، لكن لم يكن لي نصيب، وعملت على نفسي ورفضت اليأس، واجتهدت حتى حققت حلمي".

وأضاف: "كنا نخوض تدريبات شاقة، بالإضافة لمحاضرات تثقيفية في تحديثات وتعديلات القانون، في معسكر مغلق خلال الفترة الماضية، كما يعمل معنا الجهاز الطبي بشكل مستمر".

وأكمل: "نقوم بمذاكرة كل التفاصيل عن الفريقين، قبل إدارة أي مباراة، لكي تكون مستعد كحكم وتستطيع قراءة اللعب، ولاتوجد حالة تحكيمية تشبه الآخرى".    

وواصل مازحًا: "لو في كأس العالم المقبل شاهدت هدفًا مثل هدف منتخب مصر سوف احتسبه لو كان لمنتخب مصر بالطبع".

وتابع: "تحولت إلى مشجع درجة ثالثة عند تسجيل منتخب مصر للهدف الأول، قمت أقفز وأصفق والجميع تفاعي معي، وفعلت ذلك عند إضاعة ميسي لركلة الجزاء، لقد نسيت أنني حكم وتحولت لمشجع درجة ثالثة".

وزاد: "كولينا تحدث للمرة الوحيدة عن الحالات التحكيمية عقب هذه المواجهة وهو يدافع عن الحكام من أجل نجاح البطولة".

واختتم: "لم أشاهد تفضيل لمنتخب على آخر، خاصة أنني قمت بإدارة مباراة لمنتخب الأرجنتين ولم أشعر بذلك على الإطلاق".

مباراة الأرجنتين القادمة

فيديو قد يعجبك

أحدث الموضوعات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg