إعلان

هيدرسفيلد يوافق على انضمام رمضان صبحي للمنتخب الأوليمبي

09:57 م 31/10/2018
رمضان صبحي

رمضان صبحي لاعب هيدرسفيلد

وافق نادي هيدرسفيلد الإنجليزي على طلب المنتخب الأوليمبي المصري لاستدعاء اللاعب رمضان صبحي في المعسكر المقبل الذي يقام في نوفمبر استعداداً لتصفيات أوليمبياد طوكيو 2020.

وعلم يلا كورة بموافقة هيدرسفيلد بعد أن أرسل الاتحاد المصري لكرة القدم خطاباً رسمياً للنادي الإنجليزي يطلب فيه ضم اللاعب الشاب في فترة التوقف الدولي نوفمبر المقبل.

رمضان صبحي (21 عاماً) سيشارك مع الفريق المصري الذي يقوده شوقي غريب في مبارتين وديتين منتصف نوفمبر ضد تونس وزامبيا في لقاءات تقام على ملعب برج العرب في الإسكندرية.

وعانى رمضان صبحي من الإصابة التي ضربته أغلب فترات الموسم الحالي قبل أن يعود للمشاركة لدقائق معدودة بحثاً عن فرصة للظهور مع فريقه بشكل أساسي في المسابقات الإنجليزية.

يذكر أن قائمة المدرب المكسيكي أجيري للمنتخب الأول شهدت استبعاد رمضان صبحي من بين المحترفين المنضمين ليستغل شوقي غريب ذلك بضمه لفريقه الطامح للظهور في اليابان 2020.

اقرأ أيضًا

مدرب هدرسفيلد: رمضان أهم مكاسب التوقف الدولي

قائمة الأهلي للنهائي.. عودة أزارو ومحارب وتواجد فتحي أمام الترجي

تحليل بالصور.. كيف تُسقط الترجي بـ4 طرق؟ 6 عناصر تمنح الأهلي تفوقًا في النهائي

من كارتيرون للاعبي الأهلي.. 3 رسائل هامة قبل النهائي الإفريقي

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة الأهلي وسيراميكا كليوباترا في الدوري؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg