إعلان

قبل مواجهة سيمبا.. الأهلي يكشف تفاصيل زيارة وزير الرياضة التنزاني للتتش

05:55 م 26/09/2023
الأهلي

زيارة وزير الرياضة التنزاني للتتش

استقبل النادي الأهلي مساء اليوم الثلاثاء، وفدًا من تنزانيا برئاسة داماس ندومبارو، وزير الرياضة والثقافة، وذلك لبحث سبل التعاون والاستثمار بين الأهلي والجانب التنزاني في المستقبل القريب.

واصطحب العامري فاروق، نائب رئيس الأهلي، الوفد التنزاني في جولة داخل النادي الأهلي، لتفقد دولاب البطولات، والمبنى الإداري، وملاعب الإسكواش، ومجمع حمامات السباحة وصالة الأمير عبد الله الفيصل، وملعب التتش، والنصب التذكاري.

وأوضح الموقع الرسمي للأهلي على شبكة الإنترنت، أن وزير الرياضي التنزاني تحدث عن أوجه التعاون للاستثمار بين الأهلي وقطاع الرياضة في تنزانيا، من خلال تعزيز شراكة تتيح للأهلي إنشاء أكاديميات للكرة وتبادل الخبرات الإدارية والرياضية بين الجانبين.

ووجه أيضًا وزير الرياضة الدعوة للنادي الأهلي برئاسة محمود الخطيب لزيارة تنزانيا خلال مواجهة الأهلي وسيمبا التي ستقام الشهر المقبل في بطولة الدوري الإفريقي.

ومن المقرر أن يلعب الأهلي مع سيبما التنزاني يوم 20 أكتوبر المقبل في افتتاح البطولة، ضمن منافسات ربع نهائي البطولة، على أن تقام مباراة الإياب بالقاهرة يوم 24 أكتوبر.

اقرأ أيضًا..

"استبعاده من المباريات القادمة والتحقيق معه".. الزمالك يتقدم بشكوى رسمية ضد أمين عمر

أبو السعود: هزيمة الكأس كانت الحافز أمام الزمالك.. وخرجنا بأفضل نتيجة

يلا كورة يكشف.. إصابتان جديدتان خلال ودية الأهلي استعدادًا لسان جورج

تدرب عليها بقميص المنتخب.. مصطفى محمد يكشف سر "صاروخ" لوريان في الدوري الفرنسي (فيديو)

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة ليفربول وأتلتيكو مدريد في دوري الأبطال؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg