لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

رئيس اتحاد اليد: 110 ألف جنيه مكافأة التتويج بالمونديال من وزارة الرياضة

كرة يد - مصر

صورة ارشيفية

أكد هشام نصر رئيس الاتحاد المصري لكرة اليد، أن وزارة الشباب والرياضة قررت صرف مبلغ 110 ألف جنيه لكل لاعب بعد تتويج مصر ببطولة العام للناشئين.

وأشار نصر في تصريحات عبر قناة صدى البلد، إلى أن حديثه السابق عن صرف مبلغ 1500 جنيه لكل لاعب بعد البطولة، كان يخص مجلس إدارة اتحاد كرة اليد.

وقال رئيس اتحاد كرة اليد: "وزارة الشباب والرياضة قررت صرف مبلغ 59 ألف جنيه للاعبي منتخب الشباب الذين حصلوا على برونزية بطولة العالم".

وأكمل: "منتخب الناشئين الذي تم تتويجه ببطولة العالم الأخيرة في مقدونيا، ستصل حصيلة كل لاعب فيه من المكافأة إلى 110 ألف جنيه".

وأضاف: "تصريحاتي السابقة عن المكافآت كانت تخص المباريات التي يفوز بها الفريق في البطولة، والتي تم صرفها بالفعل للاعبين بشكل دوري".

واختتم: "ليس لدينا لائحة تخص المكافأة في الاتحاد كما ذكرت من قبل، وبالتالي الأمر يتم عن طريق قرار من مجلس إدارة الاتحاد".

فيديو قد يعجبك:

التعليقات

ما قبل المباراة
مصر - شباب

مصر - شباب

- -
المغرب - الشباب

المغرب - الشباب

1

تشكيل منتخب مصر: عبد المنعم تامر، محمد سمير، أحمد عابدين، عبد الله بوستنجي، مهاب سامي، أحمد خالد كباكا، محمد السيد، سيف الدين سفاجا، أحمد شرف، محمد زعلوك، مؤمن شريف.

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg