إعلان

البروفة الأخيرة قبل آسيا.. السعودية تهزم هونج كونج بثنائية وديًا

07:53 م 10/01/2024
منتخب السعودية

منتخب السعودية

فاز منتخب السعودية على نظيره منتخب هونغ كونغ بنتيجة ، مساء اليوم الأربعاء، بنتيجة( 2 - 0) في المواجهة التي جمعتهما مساء اليوم الأربعاء على ملعب نادي الوكرة القطري.

وسجل عبدالرحمن غريب الهدف الأول لمنتخب السعودية من ركلة جزاء في الدقيقة 21 ، قبل أن يضيف فواز الصقور الهدف الثاني للأخضر الأخضر في الدقيقة 86.

واختتم منتخب السعودية، معسكره الإعدادي الذي أقيم في سيلين بدولة قطر خلال الفترة ( 31 ديسمبر - 10 يناير )، ضمن المرحلة الأخيرة من البرنامج الإعدادي استعدادًا لمنافسات كأس آسيا 2023 التي تنطلق يوم 12 من شهر يناير الحالي في دولة قطر .

وكان المنتخب السعودي قد تعادل سلبيا أمام نظيره الفلسطيني، مساء أمس الثلاثاء، ضمن تحضيرات المنتخبين لكأس آسيا .

وخاض منتخب السعودي خلال المرحلة الرابعة من البرنامج الإعدادي ثلاثة مواجهات ودية أمام منتخبات لبنان، فلسطين، هونج كونج.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة ليفربول وأتلتيكو مدريد في دوري الأبطال؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg