إعلان

نابي كيتا: صلاح "قدوتي".. مستمر مع ليفربول.. وهدفي قيادة غينيا لتخطي مجموعات أفريقيا

08:24 م 16/06/2019
محمد صلاح

كيتا ومحمد صلاح

قال نابي كيتا لاعب المنتخب الغيني والمحترف في صفوف ليفربول الإنجليزي، إنه يعتبر محمد صلاح نجم الريدز كقدوته، لافتًا إلى أنه مستمر في صفوف فريقه الحالي بالموسم المقبل.

وأضاف كيتا في تصريحات عبر شاشة "أون سبورت" :"عندما انتقل إلى ليفربول في الصيف الماضي صلاح كان دائمًا ينصحني، وأنا اعتبره أخ كبير لي".

وتابع :"صلاح يبذل جهدًا كبيرًا مع ليفربول، وأريد السير على خطاه".

وعن مستقبله مع ليفربول، قال الدولي الغيني :"مستمر مع فريقي بالموسم المقبل، أنا ألعب لناد يعتبر الأكبر في أوروبا والعالم".

وكان كيتا ارتبط اسمه بالانتقال لصفوف بايرن ميونيخ وبوروسيا دورتموند الألمانيين بعد موسم واحد قضاها في صفوف ليفربول.

وانتقل غينا للحديث عن منتخب بلاده ومشواره في البطولة الأفريقية، ليرد :"هدفي قيادة غينيا لتخطي دور المجموعات".

ويتواجد المنتخب الغيني في المجموعة الثانية بجانب منتخبات نيجيريا ومدغشقر وبورندي.

جدير بالذكر أن المنتخب الغيني سيخوض لقاءً وديًا مساء اليوم الأحد أمام منافسه المصري في إطار الاستعدادات النهائية لخوض بطولة كأس أمم أفريقيا.

اقرأ أيضًا..

مدرب غينيا يتحدث عن.. تتويج مصر.. خطورة صلاح.. وإصابة كيتا

خطوة جديدة.. تقارير: جالاتا سراي ينتظر مصير بلهندة لشراء تريزيجيه

رسالة شديدة اللهجة.. ناصر الخليفي للاعبيه: الباب مفتوح للجميع.. أنتم هنا ليس للاستمتاع 

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة ليفربول ومانشستر يونايتد في بريميرليج؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg