إعلان

خاص بالصوت.. قائد هارتلاند: نحن الأفضل في مجموعتنا وسنفوز على الأهلي

11:49 م 14/07/2010
ايفو تشيندو

ايفو تشيندو قائد هارتلاند يتحدى الاهلي

كتب - كريم رمزي:

صرح ايفو تشيندو قاد فريق هارتلاند النيجيري ان فريقه سيكون الأفضل في المجموعة الثانية بدور المجموعات بدوري أبطال افريقيا، مؤكدا ان فريقه سيفوز على الأهلي في اللقاء الذي سيجمعهما الأحد في نيجيريا.

وأضاف تشيندو في تصريحات خاصة لمراسل Yallakora.com هيثم عرابي "مباراتنا الأولى مع الأهلي ستكون صعبة وقوية لكننا مستعدين جيداً، وسنفوز بالمباراة".

وتابع "المجموعة التي نلعب فيها صعبة، والمجموعة الأخرى كذلك، ولكنني أعلم اننا سنتأهل للأدوار التالية، ولا أعرف من سوف يصاحبنا في المجموعة".

وتضم المجموعة الثانية بجوار الأهلي وهارتلاند فريقي الاسماعيلي وشبيبة القبائل الجزائري، بينما تضم المجموعة الأولى فرق الترجي التونسي ووفاق سطيف الجزائري ومازيمبي الكونغولي وديناموز الزيمبابوي.

وكشف قائد هارتلاند عن ان فريق لم يشاهد بعد أي "سيد يهات" خاصة بمباريات سابقة للأهلي في البطولة.

وفي ختام حديثه، قال تشيندو بثقة "هارتلاند سيكون الأفضل في المجموعة، مع الاعتراف بصعوبة منافسة الأهلي أيضا".

استمع لتصريحات تشيندو قائد هارتلاند لـ Yallakora.com قبل لقاء الأهلي

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة تشيلسي وليفربول في بريميرليج؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg