إعلان

محمود طاهر يستقبل نائب رئيس النجم الساحلي

07:11 م 29/09/2017
محمود طاهر

محمود طاهر رئيس النادي الأهلي

استقبل محمود طاهر، رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي، اليوم الجمعة، جلال كريفة، نائب رئيس نادي النجم الساحلي في فندق إقامة بعثة الأهلي في مدينة سوسة.

وجاءت زيارة كريفة للاطمئنان على سير الأمور التنظيمية لبعثة الأهلي في سوسة بصورة طبيعية، وعدم وجود أي مشاكل في الإقامة أو التدريب أو الانتقالات، وتلبية كافة احتياجات الجهاز الفني واللاعبين.

وتحدث كريفة مع طاهر عن إجراءات دخول الجماهير في مباراة الأهلي والنجم الساحلي المقبلة، والأمور التنظيمية كافة التي تتعلق بالمواجهة.

ومن جانبه، شكر محمود طاهر كريفة على حسن الاستضافة في مدينة سوسة، وعلى اهتمامه بتلبية طلبات بعثة الأهلي.

يُذكر أن الأهلي يستعد لمواجهة النجم الساحلي في الساعة السابعة والنصف من مساء بعد غدٍ، الأحد، على ملعب سوسة ضمن منافسات ذهاب الدور نصف النهائي من بطولة دوري أبطال إفريقيا.

 

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما رأيك في اختيار الأهلي لمدربه الجديد ييس توروب؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

مباشر
كوسوفو

كوسوفو

0 0
سلوفينيا

سلوفينيا

21

الحكم يشهر بطاقة صفراء للاعب سلوفينيا سفيت سيشلار

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg