إعلان

تشيلسي الغاني يؤكد أن مبارياته ستكون على الملعب" الكارثة"

12:17 م 16/05/2012
ملعب تشيلسي

ملعب جولدن سيتي بارك

كتب - طارق طلعت:

أعلن مسئولو فريق تشيلسي الغاني أن ملعب جولدن سيتي بارك سيكون مكان إقامة كل مباريات الفريق في دور المجموعات في بطولة دوري أبطال إفريقيا.

ومن جانبه أكد نانا كاوامي المدير التنفيذي للنادي في تصريحات للموقع الرسمي لناديه أنه حزين من الشائعات التي يطلقها البعض بأن الكاف لم يوافق على  الملعب لإحتضان المباريات مضيفاً أن الكاف كذب كل هذه الشائعات ووافق على أن يكون الجولدن سيتي بارك معقلاً لتشيلسي.

وتابع المدير التنفيذي :" لقد لعبنا على ملاعب أسوأ من جولدن سيتي بارك , لقد خضنا مباريات في ملاعب دون مصابيح , أنا أصر على أننا سنلعب كل مباريتنا هنا لأن الكاف لم يرسل لنا حتى الآن عكس ذلك".

يذكر أن ملعب جولدن سيتي بارك يعد من أسوأ الملاعب خاصة فيما يخص أرضيته بالإضافة إلى المدرجات الغير مؤمنة وهو ما سيكون مشكلة كبيرة للفرق التي ستلعب هناك لاسيما الأهلي والزمالك.

وسيحل الزمالك كأول ضيف على الفريق الغاني في مباراة الجولة الأولى من دور المجموعات يوم 7 يوليو المقبل.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

هل يحسم منتخب مصر تأهله لكأس العالم 2026 أمام جيبوتي؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg