إعلان

عبد الحفيظ: مباراة صنداونز والأهلي لن تكون سهلة.. ومواجهة الذهاب خارج حساباتنا

01:30 م 03/03/2020
سيد عبد الحفيظ

سيد عبد الحفيظ

المصور: علاء أحمد

قال سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالنادي الأهلي، إن مباراة فريقه أمام صنداونز في ذهاب ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا خارج حسابات الفريق قبل مباراة العودة والتي وصفها عبد الحفيظ بالصعبة.

الأهلي كان قد تمكن من الفوز على صنداونز بهدفين دون رد في مباراة الذهاب والتي أُقيمت على ستاد القاهرة يوم السبت الماضي، على أن يتواجه الفريقان يوم السبت المقبل في جنوب أفريقيا.

وأضاف عبد الحفيظ من خلال تصريحات نقلها الموقع الرسمي للنادي الأهلي، أن الفريق جاهز لمباراة السبت والتي ستقام على ملعب لوكاس موريبي.

وشدد عبد الحفيظ أن مباراة الذهاب خارج حسابات الفريق في مباراة العودة، مشددًا على أن الفريق سيخوض المواجهة وكأنها مباراة جديدة.

وأكمل أن الفريق يرغب في العودة إلى القاهرة مع بطاقة التأهل إلى نصف نهائي دوري الأبطال، مؤكدًا أن المباراة ستكون صعبة على الأهلي وصنداونز.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما رأيك في اختيار الأهلي لمدربه الجديد ييس توروب؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg