إعلان

الثاني إفريقيًا.. أوباما يفتتح أهداف مباراة الزمالك وأبو سليم في الكونفدرالية (فيديو)

07:45 م 26/11/2023
يوسف أوباما

يوسف أوباما - لاعب الزمالك

افتتح يوسف أوباما، لاعب نادي الزمالك، أهداف مباراة فريقه ضد أبو سليم، في اللقاء الذي يستضيفه استاد برج العرب، ضمن مباريات الجولة الأولى لدور المجموعات لبطولة الكونفدرالية.

وظلت نتيجة التعادل السلبي قائمة حتى جاءت الدقيقة 73 التي أرسل فيها أحمد سيد زيزو كرة عرضية من ركلة ركنية، استقبلها يوسف أوباما برأسية في الشباك، ليفتتح أهداف المباراة.

ويعد هذا الهدف الثاني ليوسف أوباما أفريقيًا في الموسم الحالي وذلك بعدما سجل هدفًا للزمالك أمام أرتا سولار في مباراة إياب دور الـ32، التي انتهت بنتيجة 4-1 للفريق الأبيض.

ويتواجد الزمالك على رأس المجموعة الثانية بالكونفدرالية، رفقة ساجرادا الأنجولي وسوار الغيني، وأبو سليم الليبي.

ويتطلع نادي الزمالك بقيادة معتمد جمال، لتحقيق الفوز في بداية مشواره ببطولة الكونفدرالية الأفريقية وذلك لتحفيز اللاعبين من أجل الوصول للبطولة القارية.

لمشاهدة هدف أوباما.. اضغط هنا

أحدث الموضوعات

فيديو قد يعجبك



قد يعجبك

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعاتك لنتيجة مباراة الأهلي والمصري في الدوري؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg