إعلان

"تغيير قبل البداية".. السولية يغادر ملعب السوبر الأفريقي مصابًا

07:09 م 22/12/2021
عمرو السولية

عمرو السولية يغادر ملعب السوبر مصابًا

أصيب عمرو السولية لاعب خط وسط النادي الأهلي، قبل لحظات من انطلاق مباراة كأس السوبر الأفريقي، ليدخل ياسر إبراهيم إلى الملعب بدلًا منه في تبديل اضطراري أول.

وعلى الرغم من عدم بداية المباراة، إلا أن عمرو السولية شعر بآلام في القدم فور دخوله إلى الملعب وقبل إطلاق الحكم صافرته لإعلان انطلاق المواجهة بثوان.

وتدخل الجهاز الطبي للنادي الأهلي لإسعاف عمرو السولية داخل الملعب، إلا أنه لم يكن قادرًا على اللعب، ليصبح الجهاز الفني مجبرًا على إجراء تبديل أول.

واضطر بيتسو موسيماني المدير الفني للأهلي لإجراء التبديل قبل بداية المواجهة، ليدفع بياسر إبراهيم بدلًا من السولية.

ويعد هذا التبديل من بين تغييرات الأهلي الخمسة في المواجهة، كون السولية قد تواجد في ملعب المواجهة بعد مراجعة الحكام والمراقبين لقوام الفريقين قبل انطلاق اللقاء.

ويلعب الأهلي ضد الرجاء المغربي مساء اليوم، الأربعاء، في مباراة تحديد بطل كأس السوبر الأفريقي.

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

تغطية خاصة لبطولة الأمم الأفريقية

تابع
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg