إعلان

كريستيانو رونالدو خارج قائمة النصر لمواجهة الدحيل في دوري أبطال آسيا

12:21 م 06/11/2023
كريستيانو رونالدو

كريستيانو رونالدو

خرج البرتغالي كريستيانو رونالدو، قائد النصر السعودي، من قائمة الفريق لمواجهة الدحيل القطري في دوري أبطال آسيا، حسب ما ذكرته تقارير صحفية.

ويحل النصر ضيفًا على الدحيل غدًا الثلاثاء في قمة الجولة الرابعة من المجموعة الخامسة في البطولة القارية.

وذكرت صحيفة "الشرق الأوسط" أن بعثة النصر غادرت صباح اليوم الرياض متجهة إلى قطر دون كريستيانو رونالدو.

وأشارت إلى أن المدرب لويس كاسترو قرر إراحة اللاعب خوفًا من تعرضه للإجهاد، بسبب ضغط المباريات.

واقترب النصر من حسم بطاقة التأهل إلى الدور ثمن النهائي من دوري أبطال آسيا، لذلك لا يرى كاسترو ضرورة من ضم رونالدو، حسب الصحيفة ذاتها.

ويتصدر النصر جدول ترتيب المجموعة الخامسة برصيد 9 نقاط من 3 مباريات، متفوقًا بفارق 3 نقاط عن بيرسبوليس الإيراني.

وإلى جانب رونالدو، يغيب عن قائمة النصر أيضًا كل من إيمريك لابورت، وعبد الله الخيبري، ونواف بوشل، وراغد النجار، وعبد العزيز العليوة.

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

كأس العرب قطر 2025

تابع
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg