إعلان

بلان ينتظر موقف عوار قبل اللقاء الآسيوي

11:43 م 27/09/2025
هدف حسام عوار في مباراة الاتحاد والقادسية

حسام عوار لاعب الاتحاد

ينتظر الفرنسي لوران بلان، المدير الفني لفريق اتحاد جدة، موقف الدولي الجزائري حسام عوار، قبل مواجهة شباب الأهلي دبي الإماراتي.

ومن المقرر أن يستضيف ملعب "الإنماء" في مدينة جدة السعودية اللقاء، يوم الثلاثاء المقبل، ضمن الجولة الثانية من منافسات دوري أبطال آسيا للنخبة لموسم 2025-2026.

وذكرت صحيفة "الرياضية" السعودية أن الجهاز الفني لفريق الاتحاد ينتظر نتائج الفحوصات الطبية التي أُجريت للاعب الجزائري حسام عوار، لتحديد حجم الإصابة وتقدير مدة غيابه عن الملاعب.

وكان عوار قد تعرض لإصابة في العضلة الخلفية خلال لقاء الكلاسيكو أمام النصر، ليتم استبداله بشكل اضطراري في أواخر الشوط الأول، ويدخل بدلاً منه فيصل الغامدي.

يُذكر أن فريق الاتحاد خسر أمام النصر بنتيجة 0-2، ضمن الجولة الرابعة من منافسات الدوري السعودي لموسم 2025-2026.

وعلى الصعيد الآسيوي، تلقى "العميد" خسارة من الوحدة الإماراتي بنتيجة 2-1.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

من يحسم مباراة القمة بين الأهلي والزمالك في الدوري؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg