إعلان

كلينسمان يؤكد أن نجله سيكون حارس البوندسليجا الأول 

01:37 م 16/01/2019
جوناثان

جوناثان

يرى المدير الفني السابق للمنتخب الألماني، يورجن كلينسمان، أن نجله جوناثان يتمتع بالمستوى الذي يؤهله لكي يكون الحارس الأول في الدوري الألماني لكرة القدم "بوندسليجا" في المستقبل.

وجوناثان كلينسمان/21 عاما/ هو الحارس الثالث في ترتيب حراس مرمى نادي هيرتا برلين الألماني، حيث لم يشارك سوى في مباراة واحدة مع الفريق، علما بأن تعاقده مع النادي ينتهي في الصيف المقبل.

وطالب كلينسمان في مقابلة مع صحيفة "بيلد شبورت" الرياضية الألمانية اليوم الأربعاء الأندية بمنح فرصة للحراس الصغار.

وقال كلينسمان: "جوناثان يتمتع بالمستوى الذي يؤهله ليكون رقم واحد في البوندسليجا أو في دوري القسم الثاني في الموسم المقبل".

وأضاف: "ولكن على النادي أن يكون شجاعا في منح حارس صغير هذه الفرضة مثلما يفعل ايفرتون مع الحارس الإنجليزي جوردان بيكفورد وماينز مع فلوريان مولر وإس في هامبورج مع جوليان بولرسبك".

واختتم قائلا: "جوناثان يقترب من توماس كرافت و رون هاشتاين، هدفه الأول هو أن يصبح رقم واحد في برلين، ولكن عليه أن يتحدى الاثنين الأخرين في كل يوم".

فيديو قد يعجبك

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

كأس العالم 2026

تابع
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg