Advertisement

إعلان

ليمان يخسر منصبه في هيرتا برلين بسبب رسالة عنصرية

12:53 م 05/05/2021
ليمان

ليمان

خسر ينز ليمان حارس مرمى المنتخب الألماني الأول لكرة القدم سابقا مكانه في المجلس الإشرافي لنادي هيرتا برلين بسبب رسالة نصية عنصرية.

وقال متحدث رسمي باسم مستثمر شالكه لارس فيندهورست اليوم الأربعاء إن ليمان لن يصبح بعد الآن مستشارا للشركة، منصب أعطاه حق التواجد في مجلس النادي الألماني.

وتم تعيين ليمان من قبل شركة فيندهورست، ومن ثم في مجلس النادي بدلا من يورجن كلينسمان، المدير الفني السابق للفريق قبل عام.

ونشر دينيس أوجو، لاعب ألمانيا السابق، وناقد حالي في شبكة "سكاي"، في وقت سابق رسالة تلقاها من ليمان عبر تطبيق "واتس اب" على إنستجرام، حيث سأل فيها ليمان "هل دينيس هو الشخص الأسود الذي اخترته ويمكنه أن يفي بالحصة؟"

واعتذر ليمان على الرسالة على "تويتر" ولكن كان الضرر قد وقع، كما رحب هيرتا أيضا بعدم تواجده في مجلس إدارة النادي.

وقال رئيس النادي فيرنر جاجينباور :"ينأى نادي هيرتا بنفسه من أي شكل من أشكال العنصرية. مثل هذه التصريحات لا تتوافق بأي حال من الأحوال مع القيم التي يدعمها هيرتا وينشط من أجلها".

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg