جميع المباريات

إعلان

موعد مران منتخب مصر ورحلة دالاس استعدادًا لمواجهة أستراليا في كأس العالم

01:57 م 01/07/2026
منتخب مصر

منتخب مصر

يواصل منتخب مصر الأول استعداداته لمباراته المرتقبة أمام أستراليا في دور الـ32 من بطولة كأس العالم 2026، ضمن برنامج التحضير الذي يسبق المواجهة الحاسمة.

وأعلن إبراهيم حسن، مدير منتخب مصر، تفاصيل برنامج الفريق خلال الساعات المقبلة، حيث تقرر أن يخوض المنتخب مرانه اليوم في تمام الساعة الحادية عشرة صباحًا بتوقيت مدينة سبوكين الأمريكية، الموافق التاسعة مساءً بتوقيت القاهرة، استعدادًا للمباراة.

وأضاف أن بعثة المنتخب ستتوجه في تمام الساعة الرابعة عصرًا بتوقيت سبوكين، عبر طائرة خاصة وفّرها الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا"، إلى مدينة دالاس بولاية تكساس، التي تستضيف مواجهة مصر وأستراليا.

وأوضح أن الرحلة تستغرق حوالي 3 ساعات ونصف، على أن تصل البعثة في التاسعة والنصف مساءً بتوقيت دالاس، لبدء التحضيرات الأخيرة للمباراة.

وكان منتخب مصر قد تأهل إلى دور الـ32 من كأس العالم 2026 بعدما حل ثانيًا في المجموعة السابعة برصيد 5 نقاط، وبفارق الأهداف فقط خلف منتخب بلجيكا المتصدر.

طالع أيضاً..

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

كأس العالم 2026

تابع
Cocacola
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg