إعلان

بعد الفوز على حرس الحدود.. أول قرار من أحمد عبد الرؤوف للاعبي الزمالك

11:01 م 20/12/2025
الزمالك وحرس الحدود

الزمالك

قرر الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك بقيادة أحمد عبد الرؤوف منح اللاعبين راحة من التدريبات غدًا الأحد، بعد الفوز على حرس الحدود في بطولة كأس عاصمة مصر.

ويستأنف الزمالك تدريباته يوم الاثنين المقبل على ستاد الكلية الحربية، في إطار الاستعداد لمباراة سموحة، المقرر لها يوم الخميس المقبل على ستاد المقاولون العرب في الجولة الثالثة لمباريات بطولة كأس عاصمة مصر.

وكان  فريق الزمالك فاز على حرس الحدود بهدفين مقابل هدف  في المباراة التي أقيمت بينهما اليوم على ستاد المقاولون العرب في الجولة الثانية لمباريات كأس عاصمة مصر ليرفع الأبيض رصيده إلى 4 نقاط يحتل بهم صدارة  المجموعة.

وكان الزمالك بدأ مشواره في كأس الرابطة بالتعادل مع كهرباء الإسماعيلية (3-3)، بينما كان حرس الحدود "باي" في الجولة الأولى.

وتضم المجموعة الثالثة في كأس الرابطة كل من الزمالك، المصري، زد، الاتحاد السكندري، كهرباء الإسماعيلية، سموحة، وحرس الحدود.

 

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

تغطية خاصة لبطولة الأمم الأفريقية على يلاكورة

تابع
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg