إعلان

الأهلي: ننتظر خطاب يتضمن "السند القانوني" لأصحاب بطلان قرار الاجتماع الخاص

02:48 م 06/09/2017
محمود طاهر

محمود طاهر اثناء الجمعية العمومية للأهلي

ينتظر مجلس إدارة النادي الأهلي خطابا رسميا من اللجنة الأولمبية المصرية برئاسة هشام حطب يتضمن "السند القانوني" لأصحاب بطلان قرار الاجتماع الخاص وعدم اعتماد لائحة النادي.

وأصدر مجلس إدارة النادي الأهلي بيانا رسميا بشأن قرار اللجنة الأولمبية المصرية فيما يخص تطبيق اللائحة الاسترشادية واقرار بطلان الجمعية العمومية للأهلي. (طالع التفاصيل من هنا).

وجاء بيان الأهلي على النحو التالي:

يعلن النادي الاهلي أنه حتى الآن لم يتلق رسميًا من اللجنة الأولمبية، أو وزارة الشباب والرياضة ما يفيد ويؤكد قرار بطلان الاجتماع الخاص للنادي بشأن اللائحة.

وأن النادي مع احترامه الدائم والمؤكد للإعلام الرياضي المصري بكل مجالاته ومؤسساته، إلا إنه لن يتعامل إلا مع قرارات رسمية لجهات مسئولة عن إدارة الرياضة المصرية.

وينتظر النادي الأهلي هذا الخطاب الرسمي سواء من اللجنة الأولمبية، أو وزارة  الشباب والرياضة والذي يأمل الأهلي أن يتضمن كل النصوص ومواد القانون التي استند إليها أصحاب بطلان قرار الاجتماع الخاص بالنادي.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما رأيك في اختيار الأهلي لمدربه الجديد ييس توروب؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg