إعلان

فرج عامر للأهلي: ألا يستحق "المدافع النادر" ربع مبلغ حجازي؟

11:05 ص 14/01/2018
فرج عامر

فرج عامر رئيس سموحة

وجه فرج عامر، رئيس نادي سموحة، رسالة إلى الأهلي بشأن التفريط في خدمات عبدالله بكري مدافع الفريق السكندري، خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية.

وكان البدري طلب ضم عبدالله بكري من أجل تدعيم الخط الدفاعي للأهلي، بعد بيع أحمد حجازي إلى وست برومتش الإنجليزي، والاستغناء عن المدافع السوري عبدالله الشامي.

وقال عامر، عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" صباح الأحد، إنه لم يفكر في المغالاة للتخلي عن خدمات الثنائي عبد الله بكري وياسر إبراهيم للقلعة الحمراء.

وكتب: "ليس لدينا مغالاة، حجازي تم بيعة للدوري الإنجليزي مقابل 80 مليون جنيه، أليس من العدل أن نطلب في بديله 20 مليون جنيه، خاصةً أن هذا المركز نادر في مصر؟".

وكان رئيس سموحة أعلن في بداية الشهر الجاري أن الأهلي طلب ضم الثلاثي محمود عبد العزيز وعبد الله بكري وياسر إبراهيم، رافضًا التفريط في أي منهم بأقل من 20 مليون جنيه.

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

تغطية خاصة لبطولة الأمم الأفريقية على يلاكورة

تابع
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg