إعلان

عامر حسين ليلا كورة: الأهلي يواجه الداخلية 29 ديسمبر.. وتأجيل مواجهة إنبي

02:12 م 19/12/2018
الأهلي

فريق الأهلي

المصور: فريد قطب

كشف عامر حسين رئيس لجنة المسابقات بالاتحاد المصري لكرة القدم، عن إقامة مباراة الأهلي والداخلية في 29 من الشهر الجاري في المباراة التي تأتي ضمن الجولة المؤجلة من الأسبوع السادس بمسابقة الدوري.

وقال رئيس لجنة المسابقات في تصريحات خاصة ليلا كورة، إن لقاء الأهلي والداخلية سيقام في 29 من الشهر الحالي بدلاً من 26 بسبب مباراة الأهلي وجيما الأثيوبي الإفريقية والتي من المقرر أن تقام يوم الأحد المقبل بدلاً من الجمعة.

وأضاف "حسين" أن الأهلي سيواجه إنبي بين مباراتي إفريقيا والتي ستقام في يناير المقبل في مباراة تأتي ضمن الجولة المؤجلة من الأسبوع الـ13.

وكان من المفترض أن تقام مباراة الأهلي وإنبي في 30 من الشهر الحالي، لكن موعد مباراة الداخلية أدى إلى تأجيل اللقاء.

رئيس لجنة المسابقات أوضح أن إنبي سيواجه الجيش في التاسع من يناير المقبل بعد تغيير موعد مباراته أمام الأهلي، كما سيتم تقديم موعد مباراة إنبي وبتروجت في الكأس لتقام في الثالث من يناير.

جدير بالذكر أن الأهلي يحتل المركز الخامس في جدول الترتيب برصيد 23 نقطة من أصل 11 مباراة في الدوري. 

اقرأ أيضًا

"نهاية الهالة".. ماذا قالت صحف أوروبا عقب رحيل مورينيو؟

تقرير.. ماذا بعد السير؟.. فيرجسون اختار البديل الخاطئ.. ومورينيو قتل أحلام اليونايتد

تقرير.. 3 بطولات لمورينيو مع يونايتد = 400 مليون جنيه استرليني

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة تشيلسي وليفربول في بريميرليج؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg