Advertisement

إعلان

ضيوف لـ"يلا كورة": مصر المرشح الأول لأمم إفريقيا.. وصلاح يعيش فترة رائعة

07:54 م 12/04/2019
منتخب مصر ، محمد صلاح

منتخب مصر مرشح لأمم إفريقيا

كتب - طارق طلعت، ومحمد مصطفى:

أكد النجم السنغالي المعتزل الحاج ضيوف أن منتخب مصر هو المرشح الأول للفوز ببطولة كأس الأمم الإفريقية التي تقام على الأراضي المصرية الصيف المقبل.

ضيوف قال في تصريحات لـ"يلا كورة" عن توقعاته للبطولة:"مصر هي المرشح الأول للقب، خاصة أن البطولة تقام على أراضيها، وهذا يمنحها دفعة قوية".

وتترقب القارة السمراء قرعة كأس الأمم الإفريقية التي تقام في منطقة الأهرامات الأثرية في الجيزة في حفل يحضره نجوم القارة السمراء وأساطيرها.

وتحدث ضيوف الذي لعب لليفربول الإنجليزي من قبل عن محمد صلاح نجم "الريدز" الحالي قائلاً:"صلاح يعيش فترة رائعة في مسيرته منذ انتقاله لصفوف ليفربول".

وأنهى ضيوف بالحديث عن إمكانية انتقال صلاح إلى ريال مدريد قائلاً:"ليفربول نادي كبير، لكن ريال مدريد يظل هو ريال مدريد في النهاية بقيمته الكبيرة".

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg