إعلان

أزمة تؤجل بداية مباراة بتروجيت والأهلي

06:12 م 01/12/2018
الاهلى

جانب من الأزمة

نشبت أزمة قبل بداية مباراة بتروجيت والأهلي المؤجلة من الجولة التاسعة للدوري الممتاز، بسبب تشابه ملابس صاحب الأرض بزي الضيوف الأساسي والاحتياطي.

تأجلت بداية المباراة نتيجة لوجود أزمة إدارية بين بتروجيت والأهلي، حيث أصر الفريق الضيف على المشاركة بالزي الأساسي له باللون الأحمر، وفي المقابل يصر بتروجيت صاحب الأرض على اللاعب باللون الأساسي الأزرق وأحمر.

ورفض كل فريق استخدام الزي البديل الخاص به خلال المباراة، حيث يُصر الأهلي على أنه حصل على اخطار بالمشاركة بالقميص الأساسي، أما بتروجيت فطلب مشاركة كلا الفريقين بالقميص البديل.

وفي النهاية ظهر الأهلي في الممر المؤدي إلى ملعب المباراة بالقميص الأساسي الخاص به، أما بتروجيت لم يظهر على الإطلاق، قبل أن يطالب حكم المباراة بعودة لاعبي الأهلي من جديد إلى غرفة خلع الملابس.

وأمهل محمود البنا حكم المباراة 15 دقيقة لفريق بتروجيت من أجل الاستعداد والمشاركة في المباراة بشكل طبيعي أمام الأهلي، قبل أن يدخل كل فريق إلى أرض الملعب الزي الأساسي.

اقرأ أيضًا

تشكيل الأهلي.. عودة أزارو.. وعلاء أساسيًا أمام بتروجيت

في عيد ميلاد وليد سليمان الـ 34.. 5 مشاهد حب للأهلي من "جراب الحاوي"

كرة السلة.. مصر تصعق تونس وتضع قدمًا في كأس العالم

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعاتك لمباراة الأهلي وماجديبورج في برونزية بطولة العالم لكرة اليد؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg