إعلان

صبحي: ندرس الوضع القانوني من "تبرعات الأهلي".. وسنتخذ القرار الصحيح

11:37 م 04/06/2020
وزير الرياضة والخطيب

محمود الخطيب وأشرف صبحي

صرح أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، أن مستشاري وزارة الرياضة يدرسون الوضع القانوني خلال التوقيت الحالي حول كيفية إعادة التبرعات التي دخلت خزينة الأهلي.

وكان محمود الخطيب رئيس مجلس إدارة الأهلي، عقد جلسة مع وزير الشباب والرياضة أشرف صبحي أمس الأربعاء لبحث آليات تنفيذ قرار مجلس إدارة القلعة الحمراء.

وأضاف صبحي في تصريحات عبر شاشة "أون تايم سبورتس 1" في ساعة متأخرة من اليوم الخميس :"الوزارة ستتخذ القرار الصحيح من إعادة التبرعات التي دخلت خزينة الأهلي".

وطلب مجلس إدارة الأهلي خلال مخاطبته وزارة الشباب والرياضة بطلب الحصول على موافقته لإعادة كل ما قدمه آل الشيخ من هدايا عينية وتبرعات مالية دخلت خزينة النادي، بعدما أصبحت هذه التبرعات والهدايا بقيمتها المالية والعينية من ممتلكات النادي ولا يجوز التصرف فيها إلا بموافقة الجهة المختصة.

وقام مجلس الأهلي خلال اجتماعه الأخير بإلغاء قرار مجلس الإدارة السابق ورفع اسم تركي آل الشيخ من القائمة الفخرية لرؤساء شرف النادي.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة أرسنال ومانشستر سيتي؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg